Restauranttester

Warum ein Restauranttester?

Aus Gästesicht sieht man die Sachen ganz anders. Als Inhaber oder Angestellter übersieht man viele Details, da diese mittlerweile Alltag sind. Dazu sagt man auch gern Betriebsblindheit.

 

Sie können als Chef nicht täglich von früh bis spät in der Firma sein? Wir testen, wie Ihre Mitarbeiter in bestimmten Stresssituationen reagieren.

 

Wir testen Ihr Unternehmen auf Herz und Nieren bis ins kleinste Detail und geben Ihnen dazu einen ausführlichen Report und ein persönliches Gespräch.

 

 

Unsere Schwerpunkte sind unter anderem:

 

 

  • erster Eindruck (Deko, Beleuchtung, Temperatur, Gerüche, Lautstärke, Musik, etc...)
  • Hygiene im Lokal und den WC-Anlagen
  • Flexibilität bei Extra-Wünschen
  • Personal (Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Fachwissen, Auftreten,...)
  • Beurteilung der Getränke und Speisen in Hinsicht auf Qualität, Quantität, Temperatur
  • Wie reagiert Ihr Personal in bestimmten Stresssituationen
  • Reaktionen auf Reklamationen
  • Bewertung des Preis- / Leistungsverhältnisses
  • und, und, und...